Comment cuisiner les fanes de navets ?

Accueil Forums Culture Côté cuisine Comment cuisiner les fanes de navets ?

  • Ce sujet contient 3 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 8 années et 11 mois.
Vous lisez 2 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #321
      Pierre Edouard
      Maître des clés

      En soupe c’est vraiment top. On s’est fait ça ce soir, avec simplement un oignon, des pommes de terre (quatre petites en l’occurrence).
      Délicieux.

    • #504
      Anonyme
      Inactif

      J’avais reçu il y a quelques temps via la newsletter d’Idécologie 4 façons de cuisiner les fanes (de navet mais aussi de carottes, de betteraves et de choux-fleurs). Tout est dans l’image jointe!

      J’utilise aussi les fanes pour remplacer dans certaines recettes les feuilles d’épinards. La plupart part du temps, ça passe bien.

    • #511
      Anonyme
      Inactif

      Merci Anne-Laure, il est super ce petit document ! J’allais poser la même question pour les betteraves et je cherchais des variantes à la soupe aux fanes…

Vous lisez 2 fils de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.